Главная Новости Скачет напряжение? Стабилизаторы напряжения в помощь!

Скачет напряжение? Стабилизаторы напряжения в помощь!

Скачет напряжение? Стабилизаторы напряжения в помощь!
Практически каждый бытовой прибор работает при напряжении 220 В. Однако такое напряжение бывает не всегда. Из-за большого количества подключаемых устройств возникает ситуация, когда уровень напряжения падает до 190 В а то и ниже, что плохо сказывается на бытовой технике.
Возрастают токи в обмотках электродвигателей насосов, холодильников, стиральных машин, посудомоек и пр. Это может привести к выходу двигателя из строя.
Можно защитить все электроприборы в доме, установив во входном щитке реле напряжения, но это не решит проблему полностью – при выходе напряжения за установленные рамки оно просто обесточит потребителей. Чтобы защититься от длительных просадок или повышений напряжения, следует ставить стабилизатор.
Стабилизаторы Welkin предназначены именно для защиты ваших бытовых приборов от поломок и неисправностей. На выбор есть, как самые маленькие стабилизаторы с мощностью 500 VA, так и с большой мощностью в 100 000 VA предназначенные для предприятий и в местах с большим количеством техники с постоянным большой потребляемостью электроэнергии.
Теги welkin стабилизатор напряжения